Opened 15 years ago

Closed 15 years ago

#159 closed probleme (fixed)

<{C_DL}> à la place de l'icône dans les abonnements

Reported by: fabien Owned by: youp3
Priority: majeur Milestone: 2.3.1
Component: e2t Version:
Keywords: Cc:

Description

Quand j'affiche la page des abonnements au lieu d'avoir une icône dans la première colonne, j'ai "<{C_DL}>".

Attachments (1)

Image 1.png (11.7 KB) - added by fabien 15 years ago.
Capture du problème

Download all attachments as: .zip

Change History (8)

Changed 15 years ago by fabien

Capture du problème

comment:1 Changed 15 years ago by youp3

C'est avec IPB 2.3.x ?

comment:2 Changed 15 years ago by fabien

Oui mais ça doit faire la même chose avec IPB 2.2, la macro <{C_DL}> n'existe plus dans l'E2T 2.3.

comment:3 Changed 15 years ago by youp3

Donc c'est un effet de bord de la mise en place des icônes animées. Ouh, c'est pour ma pomme ça. :P

comment:4 Changed 15 years ago by youp3

Après une courte réflexion, je vois deux possibilité pour ce problème :

  • On remplace <{C_DL}> par <{C_DL_ON}> (je n'en vois pas trop l'intérêt)
  • On vire tout simplement la première colonne qui n'apporte rien dans l'affichage des rubriques auxquelles nous sommes abonnées.

Votre avis sur la question ?

comment:5 Changed 15 years ago by fabien

Va pour supprimer la colonne alors. Voir toujours les icônes "ON" on pourrait croire que c'est un bug.

comment:6 Changed 15 years ago by youp3

  • Owner changed from somebody to youp3
  • Status changed from new to assigned

comment:7 Changed 15 years ago by youp3

  • Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Corrigé avec la livraison [422]

Note: See TracTickets for help on using tickets.