Opened 15 years ago

Closed 15 years ago

Last modified 15 years ago

#89 closed probleme (fixed)

Pb avec les stats et le renommage de fichier & autotopic

Reported by: fabien Owned by: fabien
Priority: majeur Milestone: 2.2
Component: e2t Version:
Keywords: Cc:

Description (last modified by fabien)

Lorsque l'on change le nom du fichier dans une catégorie avec auto-topic, les blocs 'Top' et 'Derniers fichiers' n'indiquent aucun fichier.

Change History (23)

comment:1 Changed 15 years ago by prolag

On a deja eu un probleme comme ca ?

comment:2 Changed 15 years ago by youp3

Oui, je pense que c'est le ticket #74

comment:3 Changed 15 years ago by fabien

Ah, en plus c'est moi qui est corrigé normalement ' Le problème m'est arrivé sur IBF. Ça vous le fait aussi ?

comment:4 Changed 15 years ago by fabien

(désolé pour la faute d'orthographe mais je peux pas éditer.)

comment:5 Changed 15 years ago by youp3

je n'ai pas testé sur IBF, mais sur le forum de test que j'ai installé pour tester les RC, les 3 blocs "Top 10", "Les 5 derniers fichiers" et "Statistiques" semblent OK.

C'est peut-être lié à l'activation des fonctions IPBR. J'ai en effet remarqué un pb quand on veut changer le fichier. De base il est effacé, mais pas avec l'option IPBR d'activée. Du coup cela pose problème. Ca me fait penser qu'il faut que je me penche là-dessus.

comment:6 Changed 15 years ago by fabien

Moi j'arrive à reproduire le bug sur mon forum de dev. Pourtant je suis à la dernière révision.

comment:7 Changed 15 years ago by youp3

Peux-tu essayer sur ce forum : http://www.invisionboard.fr/e2t-test/

comment:8 Changed 15 years ago by fabien

Marche pas :(

comment:9 Changed 15 years ago by youp3

tu parles de quels blocs ? Ceux d'E2T ou ceux du portail ?

comment:10 Changed 15 years ago by fabien

Les blocs de l'E2T. Je suis en train de débuggé le truc et déjà je rentre dans la condition if... ajouté dans la révision 234. C'est pas de ma faute donc :)

comment:11 Changed 15 years ago by youp3

Donc je ne comprends pas le bug. Moi quand je modifie le nom de mon fichier, les deux blocs sont bien mis à jour. Je viens de changer le nom de "second nom" à "troisième nom". Dès le premier affichage de la page, j'ai le bon nom dans les blocs qui contiennent nos deux fichiers.

comment:12 Changed 15 years ago by fabien

Le problème vient de la fonction qui reconstruit le cache. Si je reconstruis le cache avec les "Outils de gestion des caches", ça marche pas mais si je reconstruit avec l'outil "Recompter les statistiques", les blocs ne sont plus vide.

comment:13 Changed 15 years ago by youp3

Mais pourquoi je n'arrive pas à constater ce fichu bug moi ?

comment:14 Changed 15 years ago by youp3

Attends une seconde ! C'est parce que tu joues avec les outils de reconstruction de cache que tu as ce problème ?

comment:15 Changed 15 years ago by fabien

Non, j'édite un fichier et quand la redirection est terminé, les deux blocs indiquent "Aucun fichier". Du coup, je reconstruis le cache dans le PCA pour continuer à débuggé le truc.
J'ai identifié le problème, il manque le nom du forum dans le cache. Reste à savoir pourquoi car le "Cache des rubriques" n'est pas vide.
D'ailleurs, pourquoi on stocke le nom de la rubrique dans le "Cache E2T" ? On pourrait économiser pas mal de requêtes si cette info n'était pas stocké ! On a l'ID de la rubrique donc ça suffit pour avoir son nom (via le cache des rubriques).

comment:16 Changed 15 years ago by youp3

Et bien sur mon forum de test je n'arrive clairement pas à reproduire ce bug. oO J'utilise firefox 2.0 beta 1 comme navigateur. J'ai changé 4 fois le nom de mon fichier en l'éditant via la rubrique E2T du forum et après le message de redirection, les blocs sont toujours OK (et mis à jour avec le nouveau nom). J'ai essayé en cochant ou non la case "Signaler la mise à jour du fichier ?" mais cela ne change rien.

J'aimerai bien savoir qu'est-ce qui peut faire que tu as le bug et moi pas, surtout sur le même site.

comment:17 Changed 15 years ago by fabien

Non pas sur le même site, sur http://www.invisionboard.fr/e2t-test/ je n'y arrive pas non plus. Je suis en local :p

Essaye de créé plus de rubriques car le problème vient des rubriques justement.

comment:18 Changed 15 years ago by fabien

  • Description modified (diff)
  • Summary changed from Pb avec les stats et le renommage de fichier to Pb avec les stats et le renommage de fichier & autotopic

Youp3, j'ai trouvé comment tu peux reproduire. Active l'auto-topic dans la catégorie.

comment:19 Changed 15 years ago by fabien

  • Owner changed from somebody to fabien
  • Status changed from new to assigned

comment:20 Changed 15 years ago by fabien

C'est corrigé sur la copie local. Le problème venait de Youp3 qui instancier une nouvelle fois e2t_functions et ainsi on perdait tous les objets (dont celui qui contient les rubriques E2T).

Je vérifie que cela n'a pas créé de problème car je sais pas pourquoi c'était instancié une nouvelle fois.

comment:21 Changed 15 years ago by fabien

Corrigé dans la révision 256

comment:22 Changed 15 years ago by fabien

  • Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

comment:23 Changed 15 years ago by prolag

La FINALE !!!!!!!!!!

Note: See TracTickets for help on using tickets.